雲格:雲佩斯曾想離開曼聯返阿仙奴 我拒絕了
2020年10月15日09:04

  雲格Arsene Wenger新書《我的紅白生活》透露,雲佩斯(Robin van Persie)當年曾想離開曼聯,回到阿仙奴,但是這筆交易最終沒有成功。雲佩斯在2012年轉會曼聯,並隨隊拿到了英超冠軍。不過在費格遜退休後,雲佩斯在奧脫福過得很不如意。

昔日的師徒
昔日的師徒

  雲格在書中寫道:「在2012年的時候,雲佩斯宣佈他不想續約,所有的豪門都開始追逐他,我最終把他賣給了曼聯。球迷們因此對我很憤怒,但是我們確實無法匹配報價。我最終把他賣了2400萬鎊,在當時對於只剩一年合約的球員來說,這個價格已經很高了。我心裡只想著球會的利益。」

  「那時候我和費格遜以及曼聯的關係都緩和了,但每一次轉會交易都像是一場禮貌的撲克遊戲,你要努力不失去任何東西。雲佩斯在曼聯的前六個月非常出色,他讓曼聯走上了奪取英超冠軍的道路,而這對我們來說就更難了。」

  「三年後,雲佩斯受傷了,雲高爾把他賣到了土耳其球會費倫巴治。當時雲佩斯也打電話給我了,他想回來,但是那是不可能的。他已經到了生涯末期,我們只想投資年輕球員。」

  (雷利)

視頻精選
更多新聞