男團DRIPPIN將於10月28日出道 公開出道專輯《Boyager》日程表
2020年10月16日08:28

bnt新聞訊 Woollim娛樂推出的新人男團DRIPPIN(黃允省、李協、周昌煜、金東玧、金敏緒、車俊昊、李荷煐)將於10月28日發行出道專輯《Boyager》,展開活躍的活動。

16日,DRIPPIN所屬社Woollim娛樂通過官方SNS公開了出道專輯《Boyager》的日程表,正式進入了出道倒計時。據悉,出道專輯名“Boyager”是英文“Boy(男孩)”與“Voyager(航行者)”的合成詞。意指一同展開全新旅程的7名少年,將通過戰勝恐懼的渴望和對世界的好奇心,向我們展示他們從未展現過的無限世界。融入DRIPPIN獨有世界觀的出道專輯《Boyager》,能否在2020年下半年在歌謠界掀起熱潮備受歌迷期待。

另外,Woollim娛樂旗下組合有INFINITE、Lovelyz、Golden Child、Rocket Punch等等。張薇/文 Woollim娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞