【安帥轉投英超】高普:我知道勁敵要來了
2020年10月16日16:20

  本週六,利物浦將在作客對陣愛華頓,高普表示,當得知安察洛堤Carlo Ancelotti入主拖肥糖時,就知道新挑戰要來了。

  「我對卡洛-安察洛堤的看法,從來就不是秘密,」高普Jurgen Klopp對《BBC》足球焦點節目說,「我極度尊重他,他是一個非常棒的人。」

  「當我聽說他要和愛華頓簽約時,我心裡想:喔,新的挑戰者來了。」

  「夏天的時候他們交易做的很完美,他們找到了所需的球員,提升了本已不錯的陣容。他們更適應了卡洛對他們的要求,這讓他們變成了一支很強的球隊。」

  「卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin,我早預期他在接下來幾年更上層樓,他做到了。他們中場有阿倫Allan Loureiro,還有施古臣Gylfi Sigurðsson,兩翼是世界級的J.洛James Rodriguez和理查利森Richarlison。因此這是一支真正優秀的球隊,這將是一場讓人很感興趣的比賽。」

  新賽季開始後,愛華頓在英超中4戰4勝,攻入12球,目前排名榜首,該隊的英格蘭前鋒卡維特利雲以6球並列英超射手榜第一。

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞