《九尾狐傳》金汎最新花絮照公開!李朗真的讓人想起蘇易正...時隔多年還是一樣帥氣啊!
2020年10月16日13:22

每一張都好帥啊!希望 #金汎 可以通過這次的角色再次大紅!

在《九尾狐傳》中,金汎飾演「李朗」,是自尊心強,穿著華麗時尚,是人類與九尾狐結合所誕生的物種,曾經很崇拜自己的哥哥(李棟旭 飾),但哥哥為了一個人類女人放棄山神的地位也拋棄了他。漫長的歲月中,他一直恨著哥哥,也詛咒著人類。

這是金汎睽違4年(今年4月退伍)再出演電視劇,日前劇照、預告一公開,就有不少網友直呼:「金汎還是好帥」、「他怎麼都不會老」、「真的又想起了蘇易正啊」、「這個角色感覺會大發」、「電力太強了」等等,相信...大家看完《九尾狐傳》這幾集的播出,更是這樣覺得吧 XD

金汎的所屬社King Kong by STARSHIP娛樂也是非常貼心,在15日公開前2集的拍攝花絮照,標題還打了「現在開張『李朗』的視覺巡遊」真的都很好看啊(笑)!喜歡他的朋友就來收一波圖吧~(想看更多圖:

視頻精選
更多新聞