《回到18歲》「籃球隊隊長」黃仁燁已經29歲,完全看不出來啊!接下來將在《女神降臨》中飾演「韓書竣」
2020年10月16日16:33

《回到18歲》真的越來越好看!飾演高中生的演員在韓網都有超高討論度,製作組真的很會找演員啊!

由尹相鉉、金荷娜、李到晛等人主演的《回到18歲》,講述丈夫在離婚前夕突然回到18年前全盛時期的奇幻故事。(這劇也有在播出,香港觀眾密切注意囉!)

變回18歲的洪大英,以高宇英(李到晛 飾)的身份回到了高中生,高中生的部分也很好看!不少韓國網友更表示:「怎麼都能找到顏值這麼高的?」今天,小編就要來跟大家介紹一下黃仁燁~

劇中,他飾演籃球隊隊長「具梓成」,是學校的風雲人物兼惡霸,沒有人敢與他相衝,是個不被父親關愛的孩子。第8集中,他看到父親拿錢給崔日權教練,之後父親更打了他巴掌,這一幕...正好被留下來打掃的高宇英看到,宇英(其實是大英)開導了他,還陪他喝酒,結果...具梓成竟然一口醉,宇英還把他扛回家。最後籃球比賽中,他也與大家一起合作並贏得比賽,這裡好感人啊!

而黃仁燁是1991年出生,已經29歲了(完全看不出來啊~),是模特兒出身的,身高有185公分,與朱智勳、金東旭、禹棹奐等人同屬KEYEAST娛樂。在2018年才開始以演員活動,出演過網路劇《WHY:你被戀人甩的真正理由》、《邊緣人們的人氣王挑戰記》和《綠豆傳》。

最近受到大家關注的是將在《女神降臨》之中飾演「韓書竣」,雖然與網友想像的人選似乎有點落差,不過他在《回到18歲》中的演技、眼神等都蠻到位,會如何詮釋這角色,還是讓人蠻期待的啊!(《女神降臨》也會在播出,香港觀眾密切注意囉!

於 PDT 2020 年 10月 月 14 日 上午 12:22 張貼

(圖:Viu《回到18歲》、IG@hi_high_hiy、KEYEAST娛樂、KBS《綠豆傳》、tvN《女神降臨》)

視頻精選
更多新聞