入網許可導致iPhone 12 mini和Pro Max推到11月發售
2020年10月16日14:41

  原標題:Apple稱iPhone 12 mini和Pro Max推到11月發售

  記者劉文軒

  AppleiPhone 12和iPhone 12 Pro將在今晚開啟預售,另外兩款iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max則要再等一個月。至於原因,外界的看法有很多,比如銷售策略、產能等等。

  不過有用戶發現AppleiPhone 12的新廣告最後的說明文字顯示,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max尚未拿到美國聯邦通信委員會(FCC)審批許可,所以暫時不能銷售。Apple沒有在這裏進一步透露更具體的原因。

  iPhone 12 mini整體上於iPhone 12配置差不多,只是屏幕小了一點,還有就是國內版的iPhone 12 mini不支援雙卡雙待。至於iPhone 12 Pro Max,相比iPhone 12 Pro,除了屏幕規格不同外,相機方面也存在差異。

視頻精選
更多新聞