Apple調整App Store政策:允許開發者提前180天進行預售
2020年10月16日15:33

  據報導,Apple週四宣佈調整App Store政策,允許開發者最早在公開發佈前180天提供應用預售服務。

  Apple稱,這項調整讓開發者有更多時間宣傳和收集預售指標,幫助其展開更大範圍的推廣。

  按照App Store的規定,參與某款應用預售活動的用戶可以在自己的目標設備上自動下載相應的應用。用戶會在發佈當天收到通知,獲悉下載將在24小時內進行。

  Apple最早於2017年末允許應用預售,標誌著App Store運營方式的重大轉變。該功能全面鋪開前,僅有任天堂的《超級馬里奧跑酷》等大牌應用可以享受這一待遇。

  開發者可以借此收集更多營銷信息,深入瞭解用戶興趣。感興趣的開發者可以將應用提交給Apple審核,然後選擇具體的預售日期,可選範圍為2天至180天。

  如果獲得Apple批準,便可在App Store上架時獲得專門的預售徽章。

視頻精選
更多新聞