2020聖誕彩妝♡MAC「粉紅冰燦雪花」系列美暈,明星唇膏+刷具組必搶
2020年10月16日11:07

M·A·C 2020年聖誕彩妝實在美到讓人揪心!全系列粉嫩冰燦的雪花包裝超級浪漫,這次「冰燦煙花」系列最不容錯過的就是便宜到會懷疑價錢的專業刷具組、人氣唇膏色號組合以及美到爆炸直接買彩妝就送你的超激光美妝包!快一起來看看♡

5支超甜美刷具!冰燦煙花 臉部刷具組必搶

From:編輯拍攝

M·A·C 「冰燦煙花」限量聖誕彩妝系列集結整個年度最熱賣的產品,共推出 4 款不同的冰燦煙花聖誕彩妝組合,同步週年慶檔期開賣,比週慶更佛心的超甜價格完全會讓人忘記攻打週慶啊!尤其是這組「冰燦煙花 - 臉部刷具組」絕對要搶,內含5支刷具+送你超美限量化妝包。

售價NT.2,000、周慶折扣售價只要NT.1,800

內含:

423SES專業彩妝刷、424SES專業彩妝刷

512SES專業彩妝刷、513SES專業彩妝刷

514SES專業彩妝刷、限量化妝包

5款明星色號到齊!「煙燻奶油粉限量冰晶彩妝盒」美炸

From:M·A·C

M·A·C經典子彈唇膏5款明星色號外殼換上對應的唇膏色系,裝進煙燻奶油粉限量冰晶彩妝盒簡直美出天際!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

內含年度熱賣色 #DevotedtoChili、#MullItOver、最美約會色 #StayCurious,以及派對常勝款#WerkWerkWerk、#FallInLove。

售價NT.3,000(價值NT5,000,周慶折扣價NT2,700)

熱銷「超激光炫彩餅」搭配贈送143SES專業彩妝刷

From:編輯拍攝

From:M.A.C

From:M.A.C

輕輕刷上肌膚立刻打造迷人閃亮光暈,銀白煙花彩妝包中的生薑高光#DoubleGleam,以及煙燻粉煙花彩妝包搭配的古銅金#SoulGlow,每一色都是超張狂卻又滿滿的高級質感!

售價NT.1,800 (價值NT3,250,周慶折扣價NT1,620)

冰燦煙花超激光色彩組 

From:M·A·C

讓夢幻煙花成為今年值得珍藏的璀璨記憶!超激光色彩組銀粉色冰燦煙花外包裝超炫爛,內含眼影、唇膏、唇蜜以及打亮餅,都是讓人一見傾心的閃耀色澤!

From:M·A·C

內含:超激光眼影*3、時尚專業唇膏*3、晶亮魔唇*3、超激光炫彩餅*1

售價NT.6,000 (新光體系獨家販售,周慶折扣價NT,5,400)

視頻精選
更多新聞