米列圖:想搭檔伊巴 美斯來國米並非不可能
2020年10月17日23:32

  直播吧10月17日訊 國米名宿米列圖近日接受了意大利米蘭體育報的採訪,他談到了即將到來的米蘭打比以及國米的現狀,而對於美斯加盟國米的傳聞,他表示這沒什麼不可能的。

  ——米蘭打比

  「這將是一場有些超現實的打比。在我的職業生涯中,我只碰巧踢過一次空場比賽,那種感覺非常糟糕,球迷是足球和運動的本質,更不用說在這麼大的球場里進行這樣的打比了。但目前我們必須適應這個情況,直到疫情有所改善。」

  「我在阿根廷和熱那亞踢過很多場打比,那裡的氣氛非常火熱,但米蘭的打比很特別,因為你知道全世界都在看著你。」

  ——打比中的帽子戲法

  「是的,一個在熱那亞的帽子戲法和在一個在國米的帽子戲法,這些都會在我的職業生涯中永遠存在。在這方面,我是幸運的,在打比戰中入球是很特別的,更不用說帶著三分和比賽用球回家了。」

  「打比的第一印象?那就是我第一場米蘭打比,我們以4-0獲勝,是聯賽的第一輪還是第二輪(註:米列圖所說的為2009/10賽季意甲第二輪的米蘭打比),我們踢了一場精彩的比賽,這場比賽讓我們明白了我們是一支什麼樣的球隊。像史尼達這樣的球員,還有一些此前剛剛加盟球隊的球員,他們剛來就在那場比賽中發揮了決定性的作用。不過我還記得一場0比3的失利(2010/11賽季意甲第三十一輪,當賽季米蘭最終獲得聯賽冠軍),那是在2011年,在偉大的伊巴謙莫域的幫助下,這場比賽決定著冠軍歸屬,最終他們贏得了冠軍。」

  ——國米

  「隊內現在有七人因為新冠無法出場,不過當初在2010年我們曾以九人的陣容贏下過打比,今晚我們將以11對11開局,誰缺席,誰上場都無關緊要。國際米蘭將會找到新的動力,誰上場都將是主角。缺席者不算數,那些上場的人才能真正決定結果。」

  「羅達路?他已經成長了很多,你必須給他時間,他是一個強壯的球員,可以完成與眾不同的事情。我是他的導師嗎?我很高興他們經常讓羅達路看我的視頻,我的比賽和技術動作。當我可以的時候,我總是給他建議,他也吸收了這一切然後在球場上展示了出來。」

  「巴塞隆拿想簽下他?我一點也不驚訝,他是一名實力強大的前鋒,但我認為他現在在國米很好,他想和國米一起贏得勝利。而且他的身邊還有一個盧卡古,他們是完美的一對搭檔,相互補充,是真正神奇的一對搭檔。」

  ——阿舒拉夫

  「和馬干相比?我從不喜歡做比較,每球員都是獨一無二的。你不必給阿舒拉夫太多壓力,他還年輕,他有成為冠軍球員的一切條件,但現在說這些還為時尚早。作為球員他是可怕的,跑動、腳法、耐力、強壯,並且還有許多潛力可以挖掘。」

  ——維達爾?

  「他能夠製造不同,在任何地方都是贏家,知道在球場上該怎麼做,干地簽下他是對的。干地也是一名贏家,在他執教祖記之後又接手國米,我並不感到驚訝。如果你想當教練,這樣的事情就會發生,我對那些仍然侮辱或者因為這樣的事情而生氣的球迷感到遺憾,說到底,這就是一份工作。」

  ——伊巴謙莫域

  「他是一名冠軍球員,年齡讓他變得更有領袖氣質,而這正是米蘭所缺少的,一個‘司機’。我一直很尊重伊巴謙莫域,想和他一起踢球。看到他在球場上的表現,我只能佩服他在40歲這個年紀表現出來的渴望。」

  ——美斯加盟國米

  「你必須相信,沒有什麼是不可能的。球會擁有簽下美斯所需要的一切,而這筆轉會若能成行將是意甲的一記妙招,有點像C.朗拿度的轉會,它不必只是一場空想。」

  

視頻精選
更多新聞