18場造20球!蘇帥紅魔第一戰將
2020年10月18日06:03

  曼聯4-1大勝紐卡素,紅魔核心般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)依然是當之無愧的功臣!儘管射失了12碼,但他很快用1個入球+1個助攻實現了救贖,亦一手促成曼聯的逆轉大勝。

B費太出色了
B費太出色了

  B費的入球出現在比賽的第86分鐘,曼聯後場法動反擊,雲迪碧克(Donny van de Beek)與馬達(Juan Mata)連續傳遞後找到拉舒福特(Marcus Rashford),後者切入禁區左側腳後跟妙傳,跟上的B費小禁區兜射遠角破門,這個入球亦可以說是曼聯的製勝入球。

B費的入球
B費的入球

  由於之前射失了12碼,險些毀掉了曼聯的好局,因此破門後的B費也顯得很興奮,他怒吼著發泄著自己的情緒。卸下壓力後,B費又恢復了淡定和魔力。比賽的最後時刻,他抓住機會,快速發球長傳策動攻勢,助攻拉舒福特將比數鎖定為4-1。

B費‘狡猾’的長傳
B費‘狡猾’的長傳

  整場比賽,B費累計110次觸球,75次傳球,60次成功傳球,成功率80%。其中完成23次進攻三區的傳球,22次向前傳球,累計創造6次得分機會,貢獻1個入球,1個助攻,此外還有4次攔截和3次攔截。非常全面和亮眼的數據。

  《天空體育》統計,加盟紅魔至今,B費代表曼聯出戰的18場英超,其中13場都有直接參與入球,已經攻入了11球,此外還有9次助攻,直接參與20球。B費堪稱蘇斯克查(Ole Solskjaer)麾下當之無愧的第一戰將。曼聯即將迎來魔鬼賽程,蘇斯克查亦期待扭轉新賽季開賽以來的頹勢,B費能發揮出幾成功力,依然是決定曼聯成敗的關鍵。

  (雷利)

視頻精選
更多新聞