30場34球!利雲通殺德甲18隊
2020年10月18日03:59

利雲梅開二度
利雲梅開二度

  拜仁4-1大勝比勒費爾德一戰,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)+梅拿(Thomas Muller)的二人組實在太秀了!

  兩位攻擊手都梅開二度,包辦了全隊的四個入球;而除了第二球是哥列斯卡(Leon Goretzka)助攻利雲之外,其他三球都是利雲與梅拿的直接連線。而自從上季德甲開賽至今,梅拿已經為利雲送上了10次助攻。而同期的其他二人組,一人為另一人送上助攻最多的也只有5次。

梅拿助攻利雲
梅拿助攻利雲
利雲助攻梅拿
利雲助攻梅拿

  今場利雲6次射門3次打正,梅拿4次射門3次打正,兩人還各自送出3次威脅傳球。而在攻破比勒費爾德大門之後,利雲也實現了對今季德甲的18個參賽隊都有過入球的成就——其中當然也包括在多蒙特時期攻破過拜仁大門。

  在今年代表球會和國家隊出戰的30場比賽中,利雲已經狂轟34球,尤其近幾場又找回了連連入球的感覺。他和梅拿極其默契的配合,也是拜仁屢屢摧城拔寨的利器。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞