大韓民國萬歲趣事曝光!宋一國抱愛妻 民國1個老成舉動網友笑翻
2020年10月18日17:38

2014年加入南韓綜藝節目《超人回來了》的宋一國,帶著超可愛三胞胎大韓民國萬歲登場後瞬間爆紅,儘管經過6年,他們的近況依然受到粉絲注目,近日宋一國錄製節目,也分享兒子的近況,還爆料某次跟老婆擁抱時,民國經過突然脫口一句超成熟的話,笑翻粉絲。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

宋一國參加節目《越線的傢伙們Returns》,與著名歷史教師薛民錫一同探訪南韓各地歷史淵源,宋一國直言三胞胎把老師視為偶像,還要求一定要拿到簽名,還分享他們的近況,表示二兒子民國跟媽媽比較像,很聰明,但也很愛講話,某次宋一國為了給照顧小孩而辛苦的老婆鼓勵,上前擁抱她。

From:YouTube影片截圖

From:YouTube影片截圖

這時民國剛好經過,沒想到卻脫口而出「這個畫面看起來真好!」超老成的舉動笑翻網友。至於另外兩個兒子的近況,大韓對歷史非常有興趣,時常跟自己討論不少歷史故事。忙內萬歲則是愛上甜食,甚至還爆料萬歲未來的夢想是成為「甜甜圈店的老闆」。片段曝光後,不少粉絲又再度被勾起回憶,笑喊「要再回去重溫三胞胎的畫面了!」

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

視頻精選
更多新聞