蕭亞軒親官宣加入《女兒們的戀愛》!豪華陣容曝光 人氣女星也在內
2020年10月18日17:15

女星Elva蕭亞軒出道多年,交往過的男友清一色都是「男神級」,包含柯震東、新加坡富二代石正祥與高爾夫球選手陳樺等,近年則是與16歲的男友黃皓愛得火熱,感情相當大方的兩人,近日也開心宣布將加入大陸實境節目《女兒們的戀愛》,且其餘人選更是星光雲集。

From:微博/娛聞少女

From:微博/娛聞少女

蕭亞軒近日透過微博開心曬出《女兒們的戀愛》第3季宣傳照,寫下「聽說有人想體會我的快樂?這個秋天和你一起分享我們的快樂細節」而黃皓則是肉麻放閃「每天讓妳的世界充滿快樂我就滿足了!」對於能一窺偶像的私生活,粉絲看到消息簡直嗨翻,直呼太期待。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

除了這對之外,大陸女星金晨、大陸藝術體操運動員張豆豆,以及參加女團選秀《乘風破浪的姐姐》翻紅的女星金莎都入列,豪華陣容曝光後,立刻登上微博熱搜。事實上先前有不少網友認為蕭亞軒精神狀況有些狀況,希望她能夠趕緊回到正軌,重回演藝圈,如今接下全新綜藝節目,也讓不少鐵粉感動喊「姊回來了!」

From:微博/女兒們的戀愛

From:微博/張豆豆ZDD

視頻精選
更多新聞