超人氣童星朴素怡!《無價之保》中可愛的擔保,也是《魔鬼對決》中被綁架的女孩!
2020年10月18日09:30

小小年紀的他被稱為「天才型」演員,而且出演的電影都有不錯的票房!

今年才8歲的童星演員朴素怡,2018年從電視劇《情婦》出道後,才兩年的時間,演出的作品都給大眾留下了深刻的印象,雖然年紀輕輕,不過演技卻非常的到位,是位非常受到期待的童星,以下就整理了他演出過的作品~

月初才在台灣上映的電影《無價之保》,光是在韓國就已經累積破百萬的票房,其中主角之一的小童星朴素怡更是功不可沒,當初以300:1的機會被選中,就是靠她可愛甜美的外表,和細膩的眼神,而獲得導演的青睞!

不只會展現可愛的一面,演起懸疑電影《靈異405號房》中的小女孩,天真無邪的外表下,卻能說出讓人感到不寒而慄的台詞,讓恐怖的帶入感放大最大,精緻的演技讓人無法忘懷。

電影《魔鬼對決》應該是不少人第一次認識朴素怡的作品,在劇中除了和媽媽有少部分的對話外,幾乎都沒有台詞的她,卻用眼神演戲,連對戲的影帝黃晸玟都對她非常稱讚,導演也說朴素怡真的是一位天才型的演員。

(圖片或影片來源:IG@soi_hami、《靈異405號房》、《魔鬼對決》)

視頻精選
更多新聞