小米雷軍:突破關鍵核心技術 持續引領中國製造轉型升級
2020年10月18日22:03

  原標題:小米創始人雷軍:突破關鍵核心技術 持續引領中國製造轉型升級

  來源:運營商財經網

  10月18日,小米集團創始人兼首席執行官雷軍又登上了央視新聞聯播,雷軍表示,小米堅持要做一家技術公司,而且會死磕硬核技術,今年在技術上的研發投入將達到100億元。

  在新聞聯播中,小米智能工廠和小米的各類實驗室被重點拍攝,展現了小米的技術創新能力,小米的創新能力、推動中國製造業進步的成果被大力肯定。雷軍表示,小米成功的背後,是其投資孵化的300多家公司共同努力的結果。

  據小米公佈數據顯示,今年二季度,小米智能手機業務收入為316億元,銷售手機2830萬部,穩居全球前四。小米手機在全球50個國家和地區市場占有率排名前五,在25個市場排名前三。

  雷軍稱,小米集團將不斷突破關鍵核心技術,幫助我們的合作夥伴提升製造效率,做製造的製造,賦能整個中國製造業。

視頻精選
更多新聞