謝嘉怡疑爆粗 呻「服」字難發音
2020年10月19日03:00
謝嘉怡發言時「食螺絲」,還疑似出現英文粗口,事後解釋是中文「服」字。

【星島日報報道】港姐冠軍謝嘉怡參與直播節目,外國長大的她苦於記台詞,在節目中更不慎「食螺絲」,口誤將台詞講成英文粗口,令觀眾嘩然!事後她否認是「粗口港姐」,直言少講粗口,下次會努力做好演出。

應屆港姐謝嘉怡、陳楨怡、郭栢妍與李克勤、王馨平等前晚參與節目《善心滿載仁愛堂》直播,謝嘉怡穿著吹氣波波禮服上陣,期間在台上講台詞時疑「食螺絲」後講了英文粗口,令觀眾嘩然,她事後解釋是忘詞,笑說:「我用了全日背台詞,其實是『服』字、中文字,當時後面的不記得便Skip(跳過)了。」她指原文是「服務有需要嘅人」,坦言在台上緊張,台詞亦難講,自己少講粗口是斯文女仔。提到謝嘉怡搬新居兼DIY砌家具,她指幾乎都完成了,現時與從蘇格蘭回港的表妹同住,因她想有人陪,稍後父母將從蘇格蘭回港與她及另一位表妹源菲然同住。

而李克勤表示從報章看到陳栢宇疫情下「幾乎乞食」,多月來沒有工作花掉老本過百萬,他亦感同身受。克勤同樣是由1月起幾乎沒有工作,坦言在香港沒有收入,稍後會回內地工作。克勤指往常都是即日來回、或者留一個周末,現在單是來回隔離便是一個月,加上工作一離開便是兩個月起,更指大仔不捨得他離家工作:「大仔問我可以不去嗎?我問他是不是不用食了,可以不搞生日會嗎?太太都不想我走,但真的沒收入、養家沒辦法。」克勤更爆料指昔日「爆期」的紅館,反過來問他有期有否興趣演出,但變動太大他都不敢接,亦希望盡快見到疫後第一場紅館演出成事,代表娛樂事業復甦,他說:「現在沒得唱,在TVB唱囉!」

同場的王馨平為節目獻聲,最近忙於直播教瑜伽,提到父親王羽的身體情況,馨平指他身體很好。至於早前馬海倫發文誤傳死訊?她說:「她不是有心的,不需要追究,我知道後已打給她,她也刪文及不好意思,知道朋友們都掛住爸爸,但長輩們都有我電話,可以向我求證。」馨平指這次烏龍沒有通知爸爸,她指爸爸個性不計較,與馬海倫感情亦似兄妹。

視頻精選
更多新聞