5場狂造12球!哈利簡尼能入球還願防守
2020年10月19日03:33

無所不能的簡尼
無所不能的簡尼

  熱刺慘遭韋斯咸絕平,這讓他們心中滿是苦澀。不過熱刺此戰中,卻有一人配得上人們的盛讚,他就是哈利-簡尼(Harry Kane)。

  這場比賽中的簡尼是無所不能的,他會助攻,比賽第1分鐘,就用一記精準長傳球,助攻孫興慜Son Heung-Min打破了僵局。

長傳助攻
長傳助攻

  他更會入球,隨後的十多分鐘裡,他頭頂腳踢,連續攻入兩球,幫助熱刺取得了3-0領先。

入球
入球
再進
再進

  單場造3球後,哈利-簡尼創造了一項新的英超紀錄。他今季英超前5輪中,貢獻5球7助攻,製造了12球,參與入球數創造了英超前5輪的歷史,此前英超前5輪參與入球數紀錄是11個,由亨利在04-05賽季創造,當時亨利的前5輪數據是4球7助攻。

簡尼還願意去奮不顧身的防守
簡尼還願意去奮不顧身的防守

  這就是簡尼,他現在不僅是熱刺的頭號攻擊手,還經常化身熱刺進攻中場,為孫興慜等攻擊手輸送炮彈。更讓人驚歎的是,簡尼身為熱刺第一攻擊手,還願意去玩命防守。比如上半場補時階段,簡尼就奮不顧身的倒地封堵了對手射門。

  能入球,會助攻,還願意防守,這樣的簡尼,誰人不愛?

  (小九)

視頻精選
更多新聞