【回歸後首戰】巴爾踢失「必殺球」拖累熱刺...
2020年10月19日02:40

巴爾首戰,留下無盡遺憾
巴爾首戰,留下無盡遺憾

  時隔2709天,巴爾(Gareth Bale)終於再次為熱刺登場了。在重回熱刺的首戰中,巴爾一度秀出神奇操作,但最終他卻留下了無盡遺憾。

  比賽第71分鐘,巴爾換下貝治雲(Steven Bergwijn),後備上場。此時熱刺還3-0領先,巴爾迎來了一個很寬鬆的比賽氛圍。

油炸丸子很棒,但錯失機會太可惜
油炸丸子很棒,但錯失機會太可惜

  但讓人意外的是,巴爾登場後不久,場上就風雲突變。韋斯咸入球後熱刺又上演烏龍球,這時比數成了2-3。時間來到第91分鐘,熱刺反擊,巴爾帶球突擊,用一個神技過掉了防守球員,這時他殺入了禁區內,拿到了近乎單刀的機會。就當人們準備慶祝入球時,巴爾竟然將這樣的絕對機會給射偏了。

  在巴爾錯失入球機會後僅僅2分鐘,蘭仙尼Manuel Lanzini就轟入世界波,將比數改寫成了3-3。這時人們才意識到,巴爾丟失的竟然是一個可以幫助熱刺鎖定勝局的機會。

  有亮眼操作,也有無盡遺憾,這就是巴爾重回熱刺後的首戰。

  (小九)

視頻精選
更多新聞