武漢站夢之隊敗部突圍王雲成功複仇 女將高歌猛進
2020年10月20日20:08

  10月20日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽(武漢站)第二階段比賽火熱進行中,隨著賽事的進一步深入,武漢這座英雄之城中燃起了中式檯球別樣的“戰火”。

  湖北選手主場作戰來勢洶洶

  在大師賽武漢站上,最耀眼的莫過於湖北本地選手,在疫情期間他們犧牲小我,展現了偉大的民族精神。在大師賽上,他們更是流光溢彩,展現出強大的能量。

  蔡翔在今日比賽中對戰馬紅軍,勢均力敵的二人在各打出一個炸清2:2後,蔡翔以1炸2接率先領先比分至6:2。隨後馬紅軍一路追趕比分,第18局,雙方比分來到9:9平,最終蔡翔打出1炸1接,11:9結束比賽。

  楊海與劉俊岩的比賽可以用難解難分來形容,雙方比分一路你追我趕。劉俊岩在4:2領先後,被楊海反追至7:4。第15局,楊海8:7劉俊岩,雙方分差僅差一分。隨後一局,楊海打出漂亮的三連跳技驚全場,再得一分。隨著劉俊岩的兩杆接清,比分來到10:9,劉俊岩反超。跌宕起伏的劇情隨著楊海的1炸1接結束,11:10拿下比賽勝利。

  神仙翻袋+三連跳

  武漢選手蕭振傑在昨日不敵萬方圓後跌入敗部,今日比賽中11:8戰勝薛子川,迎來他的敗部突圍戰首勝。黃曉生與曾斌迎來了湖北內戰,黃曉生打出3炸3接,11:7擊敗曾斌,贏得這場內戰,曾斌則止步於此,無緣接下來的比賽。

  其他湖北選手錶現也可圈可點,呂勁鬆11:9擊敗李屹男,陳劍鋒11:6孫榮澤,李煒 11:10張翼,王聖業 11:6 梁時瑜。

  夢之隊敗部突圍 王雲成功複仇

  喬氏檯球夢之隊成員“機械師”孫洪瑞在今天的比賽中對戰“邯鄲第一杆”張建剛,11:4成功取勝。“神奇小子”王雲在今天迎來了與張藍天的複仇之戰,在今年的比賽中這是雙方的第四次交戰,11:8成功複仇。

  喬氏檯球夢之隊成員沈申義在昨日跌入敗部後,今天迎戰汪葉超,打出5個炸清,11:7成功獲勝。另一位夢之隊新晉成員陳喆在下午的敗部比賽中11:7戰勝張亮。

  女子選手高舉大旗高歌猛進

  女子選手是大師賽中一道亮麗的風景線,在今天的比賽中,有史天琪、於紅、趙若同等久經沙場的戰將,也有萬方圓、戰夢嬋、向代萍等新生代實力選手。

  大學生女子選手萬方圓在比賽中實力爆棚,第二階段比賽中先是11:5戰勝武漢選手蕭振傑,在今天比賽中迎戰同樣是武漢的選手吳偉。萬方圓炸清起手,在第5局又打出一杆炸清後,4:1領先比分。隨後吳偉以一杆炸清開始呈反攻之勢。第16局,雙方比分來到8:8平,隨著第19、21局的兩杆接清,萬方圓贏得比賽。明日她將迎戰實力選手臧旭東。

  “微笑天使”史天琪對戰00後新秀穀雨鵬,雙方有來有回,17輪苦戰之後,史天琪10:7戰勝對手,成功在明日迎戰同組勝部選手劉洋。趙若同在比賽中大破陳建澤,11:3贏得比賽勝利。“小魯班”於紅8:10惜敗孟凡雨,王露琦則不敵近期勢頭正旺的郝添,隨後一場比賽中,王露琦10:7挑落餘樂毅。

  其他的比賽中王大雙在TV台上11:6,單紅宇、孫明明、劉俊岩等選手皆大比分戰勝對手。張展與劉鑫在今天的比賽中上演了精彩的點球大戰,雙方比分從3:3、8:8打至10:10進入點球。張展5罰2進,擊敗劉鑫獲勝。無獨有偶,金俊與馬海濤也迎來點球大戰,馬海濤同樣以5罰2進獲勝。

  10月21日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽(武漢站)將應該第二階段最後一日賽程,64強即將誕生,我們拭目以待!

  (檯球圈有料)

視頻精選
更多新聞