【二選一】利物浦冬季收購目標已定
2020年10月21日14:02

本-韋特
本-韋特

  據《The Athletic》的消息源占士-皮爾斯透露,利物浦內部已經在討論冬季收購目標,以替代長期傷停的雲迪積克Virgil van Dijk,有兩個名字是紅軍最關注的。

  據皮爾斯稱,白禮頓後衛賓-韋特Ben White的名字「在晏菲路被頻繁的提到」,上季他租借列斯聯表現出色,今季在白禮頓直接成為了主力中堅,賽季至今只缺席過兩場聯賽盃的比賽。上個月,這位23歲新星與白禮頓續約,直到2024年。

卡J.巴克
卡J.巴克

  如果收購賓-韋特不成,利物浦將會轉向史浩克04的卡巴克,這位20歲的土耳其國腳在2019年從史特加加盟,在史浩克的個人處子賽季出場過28次。對於卡巴克,利物浦內部的定位是「另一個不錯的選擇」。

  皮爾斯說:「如果他們冬季不買人,我會感到意外,我不認為他們會靠現有的陣容打完這個賽季。」他還談到利物浦沒有引進洛夫雲Dejan Lovren替代者的問題:「雖然洛夫雲在晏菲路不是最受歡迎的球員,但他的貢獻是很重要的,當利物浦帶著這個缺失進入新賽季,其實是有風險的。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞