【專訪】Gin Lee《美男子與香煙》唱出情慾愛恨 MV三部曲將成微電影
2020年10月21日11:38

Gin Lee(李幸倪)繼《幸福門》後,推出了第二首主打《美男子與香煙》,唱出一個情慾愛恨交纏的愛情經歷。Gin透露今次總共會有三部曲,當三首歌的MV都出街後,會變成微電影《失格遊人》,個人專輯更會在11月推出,大家記得留意!

MV尺度非常大膽

Gin Lee今次專輯3首歌曲的MV都都在同一間屋內拍攝,講述屋內不同年代所發生的故事,今次第二首主打《美男子與香煙》找來好戲之人胡卓希(Jason)和韋羅莎(Rosa)擔任男女主角,畫面尺度更非常大膽。描述酒吧老闆娘雪嫣(韋羅莎飾演)本擁有著過人的美貌,每晚都會帶不同的男人回家共度春宵,歡愉後都會像抽完的香煙一樣拋棄,從來都只有她拋棄別人,沒有任何人可以放棄她。可是,雪嫣因意外導致毀容,當初的天姿國色,如今早已變得像怪物一樣。雪嫣每天行屍走肉,不願外出。

線上音樂會拉近距離

Gin早前亦舉行了一系列的《Gin Lee Music Suite》線上音樂會,她表示感覺十分新鮮和開心,可以令自己有動力去進步,亦趁這個機會與Fans及在其他地方的家人朋友拉近距離。當中一集,Gin唱出不少哥哥張國榮的歌曲,她直言十分大壓力,因為哥哥的地位崇高,歌曲太經典,自己再揣摩難度好高。

視頻精選
更多新聞