前藍軍名將炮轟摩帥:執教太殘暴 難以承受!
2020年10月24日10:11

  前車路士的德國名將舒賀爾尼(Andre Schurrle)炮轟摩連奴(Jose Mourinho),稱後者在執教時的極限施壓,讓他無法承受。

  2013年摩連奴將舒賀爾尼從利華古遜買到車路士,但德國人對摩帥並沒好印象。在與德國電視主持Joko Winterscheidt的YouTube採訪中,舒賀爾尼說:「祖斯摩連奴是一個殘暴的傢伙,我經常會問自己,他到底在幹甚麼?」

  「他怎麼能那樣對待我?他怎麼能那樣對待別人?事後我明白了他想幹甚麼,以及他想如何達到目的。」

  「當時我無法接受他對我的要求,尤其是他的草率,以及他給我製造的心理壓力。有時候對我來說特別難,有時候在和他談話之後,我開車回家,心裡想:我再也無法承受這個了。」

  「我能做甚麼?他給我施加了極限壓力,我感覺到他想推動我前進。但與此同時,他向我灌輸的一些東西,是很難承受的。」

  「甚至在我加盟車路士之前,我踢波歷克(Michael Ballack)的告別賽,摩連奴執教我們隊,他對我說,我最好攻入兩球,否則會把我租借給修咸頓。我不知道他是不是在開玩笑。在車路士,我常會正選,但他半場就把我換下,下一場我甚至進不了名單,而是坐在看台上。當時我無法理解為甚麼,我失去了對自我價值的認定,傷害了我的信心。」

  「然後我開始懷疑,摩連奴對我的訓練有甚麼看法,我覺得我是他盯著不放的唯一一個,但可能並不是這樣。但有時候的感覺就是,有人在盯著我,認為我是狗屎。」

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞