奈良景點:【走入夢幻繽紛七彩奇幻世界!奈良萬花筒金魚博物館!】
2020年10月27日21:25

日本奈良M!NARA百貨四樓以奈良祭都做主題,把熱鬧的市集搬入室內。當中有金魚博物館、忍者館等,金魚博物館更成為打卡熱點。館中設計好似一個巨型色彩繽紛的萬花筒,以不同七彩顏色的玻璃和燈光設計製造不同形狀規則的場景,猶豫進入了一個既夢幻又神秘的空間。另一個打卡熱點就係粉紅花牆結合金魚魚缸,好有少女感。金魚館分了7大展區,金魚種類大約44種有過千條。可以在一個夢幻場景欣賞金魚悠悠閒閒游水,人都得以放鬆。

▲「Mirror bowler」圓頂色彩繽紛展覽廳,用了不同七彩顏色的玻璃造成。

▲萬花筒般的展場中間有個日式盤景金魚缸。

▲粉紅花牆結合金魚魚缸,感受有濃濃少女感。

▲感受到金魚悠閑游著的氣氛。

▲手信區有不少和金魚有關的產品,好似膠紙、襟章、掛飾等。

金魚ミュージアム

地址:奈良県奈良市二条大路南1-3-1ミナーラ4樓

電話:0742-32-5133

入場費:成人1000円、小童700円

文字:香港人遊香港 / 圖片來源:kingyomuseumnara、sayu_0115

The post 奈良景點:【走入夢幻繽紛七彩奇幻世界!奈良萬花筒金魚博物館!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞