訓練表現勁過車仔一眾門將!施治後悔退役了...
2020年10月28日09:17

  據前車路士門將舒華沙Mark Schwarzer透露,施治Petr Cech即使在退役之後,在訓練中的表現也比艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga和卡巴尼路Willy Caballero強。

  38歲的施治上週被列入了車路士的英超25人報名名單,儘管去年退役後成為了一名教練,但在訓練中,捷克人的身手依然敏捷。曾效力車路士的澳州門將舒華沙對《Optus Sport》說:「據我的瞭解,在文迪Edouard Mendy到來之前,施治在訓練中的表現優於車路士的幾個門將,他的訓練情況比藍軍那幾個門將都好。」

  「他說他感覺非常好,他說如果早知道自己在休息一段時間後會感覺這麼好,他會只休息六個月然後繼續,而不會退役。」

  「他認為自己身體足夠強壯和健康,仍能踢英超。」

  「如今在訓練中,他開大腳的距離,比他退役前那一段時間更遠,當時他是有傷,腳踝和小腿,影響了他開大腳,而如今他已經沒有這些困擾了,他現在開球的距離比以往都遠。」

  說起來,施治比藍軍後備門將卡巴尼路還小一歲,而艾利沙巴拿加則完全是心理問題。車路士教練林柏特Frank Lampard明確表示:「彼特(施治)和門將們一起訓練有一段時間了,他狀態很好,而且仍算得上年輕,如果我們真有需要,他就在那裡。」

  (江島鳶)

視頻精選
更多新聞