名創優品宣佈召回“問題指甲油” 並設立1億元品質保障基金
2020年10月28日11:34

  新浪科技訊 10月28日上午消息,名創優品官方微博宣佈,將以10倍的價格召回市場少量留存的“一步可剝芭比甲油膠(櫻桃紅)”產品。名創優品表示,創始人葉國富以個人名義拿出1億元人民幣,設立“名創優品億元品質保障基金”,用於未來出現產品質量問題時,即時對消費者“退一賠一”先行賠付。

  以下為名創優品聲明全文:

  為向消費者提供值得信賴的品質保障,名創優品昨日舉辦2020品質戰略發佈會,公開宣佈:

  1、名創優品以10倍的價格召回市場少量留存的“一步可剝芭比甲油膠(櫻桃紅,詳見附圖)”產品,消費者攜產品到名創優品國內所有門店即可辦理賠付補償。

  2、名創優品創始人葉國富先生以個人名義拿出1億元人民幣,設立“名創優品億元品質保障基金”,用於未來出現產品質量問題時,即時對消費者“退一賠一”先行賠付,解除消費者的後顧之憂。

  3、名創優品構建行業首個“1+1+1”品質管控體系,即國家質檢機構、權威第三方質檢機構以及內部品控團隊共同協作,對產品質量三重把關。名創優品與包括SGS、INTERTEK、CTI在內的全球知名第三方權威機構保持密切合作,持續對產品實施最高級別的質量管理。

  在此,名創優品誠摯邀請所有消費者做我們的“產品監督官”,一起監督產品品質,一起做難而有價值的事情!

視頻精選
更多新聞