頑強!2球落後國米補時扳平 球隊展現不放棄精神
2020年11月01日15:56

  意甲第6輪比賽,國際米蘭在主場迎戰帕爾馬。在2球落後的情況下,國際米蘭並未放棄比賽,在終場前由比列錫攻入絕平球扳平比數,國米上演絕地反擊,展現出球隊的韌性。

  今場比賽前,國際米蘭大腿盧卡古遭遇傷病,這給球隊帶來可不少的困難,要知道不管是歐冠盃還是意甲,比利時人都能夠給球隊帶來極大的幫助,另一反面受密集作戰的影響,球員體能出現了一定的問題,森西和馬泰斯雲仙奴一直高掛免戰牌,山齊士也因為肌肉問題未進大名單,史堅尼亞仍舊不能出場,這都給球隊造成了一定影響。

  雖然對陣帕爾馬的比賽遭遇到兩球落後,但國際米蘭的將士並未放棄,向帕爾馬的球門發起了猛烈衝擊。第一個站出來的是波索域,比賽第63分鐘,波索域在禁區前接球擺脫後一腳低射皮球應聲入網;補時階段,比列錫在禁區接高拿洛夫的自由球傳球頭槌破門;較為可惜的是,在93分鐘,維達爾險些絕殺逆轉比賽,只可惜頭槌偏出。

  兩球落後把國際米蘭逼上了絕境,但球員並未放棄比賽,全場比賽國際米蘭共轟出25腳射門,全面壓制了帕爾馬。賽後,干地還是對球員提出了更高的要求,「我們創造了很多機會,進攻涉及到很多人,我們需要決心和精確度,這令人失望,因為球隊足夠努力了,這方面我無法要求更多,但我們需要做得比這好得多。」

  目前國際米蘭暫列意甲積分榜第五位,賽季剛剛開始,遭遇密集賽程的國米並未掉隊,就像馬路達在賽後說的一樣拿下這場和波也一樣很有意義,「這段時期很特殊,我們的處境也很睏難,從體能方面來看,我們在短時間內進行了多場比賽,所以不佔優勢。這場比賽很特別,但是我們必須保持心態平和,這場和波對我們而言也有非常重要的意義。」

視頻精選
更多新聞