嶄新時尚變奏 RIMOWA Personal 帶來全新色調
2020年11月02日11:39

RIMOWA Personal 於 Dior 2020年夏季系列時裝展首度亮相,是與 Kim Jones 聯乘設計的限量系列產品之一,標誌著RIMOWA 系列從旅遊用品拓展至時尚生活產品領域。最新的 RIMOWA Personal 帶來嶄新的變奏,並正式成為品牌主要旅行及日常配件系列的一員。全城期待的新系列亦見證 RIMOWA 首創的聚碳酸酯行李箱誕生20週年,這款於2000年面世的產品至今仍然是業界的創新典範。

從完美配色的肩帶和皮革襯裡,以至銀色或深灰色的金屬鉚釘、環圈和鈎,RIMOWA Personal 的每個細節也一絲不苟,而箱內亦設有兩個間隔、一個拉鏈口袋及三個卡片間隔,方便隨身攜帶。RIMOWA Personal 既可配上可調校長短的活動皮革肩帶,亦可以用作手拿包。新系列將會帶來四款光面色彩,包括黑色、白色、Desert Rose 霧粉色及 Cactus 墨綠色,以配合從莫哈韋沙漠取材的最新 RIMOWA Essential 系列。

RIMOWA Personal 系列(HK$9,450)將會由2020年12月3日起於全球 RIMOWA 專門店發售。

視頻精選
更多新聞