L'OCCITANE歐舒丹「聖誕倒數禮盒」太美!小資千元款、明星家族組必收
2020年11月02日10:39

每到聖誕季節就讓人超期待L'OCCITANE歐舒丹以奢華浪漫著稱的聖誕倒數禮盒,今年歐舒丹特別邀請法國知名插畫家 Edith Carron ,以聖誕市集為創作靈感,將倒數月曆打造為迷你版聖誕市集!

From:L'OCCITANE歐舒丹

迷你版聖誕市集組合除了有精選明星商品:每兩秒賣出一條的「乳油木護手霜」及櫻花、玫瑰等各式香氛的小護手霜,還有行家最愛回購的隱藏版熱銷品「草本修護洗髮乳」、臉部入門標配「蠟菊精華霜」;明星前導精華「星光瓶」光萃肌活露更首次加入倒數月曆行列,快ㄧ起來看看!

From:L'OCCITANE歐舒丹

迷你版聖誕市集除了多款超人氣經典產品之外,更豪邁的加入多款台灣未上市的驚喜新品!一共24款L’OCCITANE人氣經典商品,陪伴你倒數聖誕節♡

From:L'OCCITANE歐舒丹

產品內容:清泉水合霜 5ml、乳油木保濕身體霜 20ml、乳油木護手霜 10ml、乳油木保濕護唇膏4ml、櫻花護手霜 10ml、馬鞭草護手乳 10ml、乳油木牛奶皂 25g、馬鞭草沐浴膠 30ml、乳油木修護手膜霜 10ml、乳油木護足霜 10ml、杏仁護手霜 10ml、草本修護潤髮乳 35ml、蠟菊精華霜5ml、草本修護洗髮乳 35ml、杏仁沐浴油 35ml、玫瑰花園護手霜10ml、乳油木保濕凝霜 5ml、草本平衡洗髮乳 35ml、光萃肌活露 5ml、草本瞬效亮澤髮膜 20ml (台灣未上市)、草本瞬效保濕髮膜 20ml (台灣未上市)、馬鞭草葉香皂 25g (台灣未上市)、乳油木蜂蜜護手霜10ml (台灣未上市)、杏仁緊膚身體乳 35ml (台灣未上市)。

台灣限定款!節慶嘉年華7日倒數月曆

From:L'OCCITANE歐舒丹

歡慶的日子還沒結束呢!今年還有小資族最愛的台灣限定款7日倒數月曆,以甜甜價也能享有聖誕倒數驚喜,這組限定款收藏了台灣最受歡迎的熱賣明星商品,每一款都是必收神品!包含每兩秒賣出一條的乳油木護手霜、以及用過就回不去、回購率最高的草本修護髮品系列、櫻花身體乳等,甚至還有默默低調賣到缺貨、斷貨,有神奇萬用膏之稱的「植萃精華油全能修護霜」也悄悄入列了倒數月曆!紅色精美包裝紙盒源自環保素材,秉持品牌對環境友善的理念,更可以再利用作飾品收納小櫃,或放辦公桌上擺放小物也很適合!

From:歐舒丹

售價NT.1,680

產品內容:櫻花沐浴膠35ml、乳油木牛奶皂25g、櫻花身體乳35ml、草本修護洗髮乳75ml、草本修護潤髮乳75ml、植萃精華油全能修護霜6g、乳油木護手霜30ml

光萃家族星光禮盒


From:歐舒丹

歐舒丹臉部明星商品都在這裡了!包含創下每分鐘賣出一瓶的最強前導精華#星光瓶「光萃肌活露」、眼部專用前導精華 #亮眼星光瓶「光萃肌活亮眼修護露」,九月甫上市的全新蠟菊賦活系列也出現在其中,更有歐舒丹全球銷售NO.1.熱銷超過百萬瓶的「蠟菊賦活極萃霜」;年度超明星臉部保養品都收納於黃色亮眼精美包裝盒中,聖誕送禮這組保證不踩雷,獲得滿滿稱讚和面子!

售價NT. 4,100

產品內容:光萃肌活露30ml (正品)、光萃肌活亮眼修護露15ml(正品)、蠟菊賦活菁露30ml、蠟菊賦活極萃霜8ml

官網獨家節慶嘉年華分享禮盒組

From:歐舒丹

千元交換禮物提案!聖誕節最期待就是與同學、家人、好朋友玩交換禮物了。如果今年預算有限的話,不妨考慮送這組官網獨家分享組,一組裡有四款拉炮造型的禮盒,除了有經典好用的護手霜,方便好攜帶,隨時隨地呵護因經常清潔消毒而乾燥的雙手外,並搭配一款沐浴清潔的產品,洗淨繁忙生活的疲憊及壓力,讓你愛上每天的療癒洗澡保養時光!

售價NT.1,100(11月20日上市)

產品內容:薰衣草護手霜 10ml、草本舒緩沐浴膠 35ml、杏仁護手霜 10ml、杏仁沐浴油 35ml、櫻花護手霜 10ml、櫻花沐浴膠 35ml、乳油木護手霜 10ml、乳油木保濕沐浴油

節慶嘉年華櫻花香氛禮盒 

From:歐舒丹

櫻花控必備!不必等到明年春天也能感受櫻花盛開的滿盈香氣!L’OCCITANE櫻花系列選用普羅旺斯呂貝宏的櫻花,以人工方式採摘後,再以低溫萃取技術,擷取捕捉最天然的香氛,每7000朵櫻花僅能萃取1公升的花露,成就珍貴櫻花香氣。想成為人見人愛的甜姐兒,這組一定不可錯過! 

售價NT.2,000(11月6日上市)

產品內容品:櫻花沐浴膠250ml、櫻花美體乳75ml、櫻花護手霜10ml、櫻花香氛皂50g、櫻花淡香水7.5ml

From:歐舒丹

2020年,L’OCCITANE歐舒丹特別與來自巴黎的藝術家DFT合作,帶來特別版節慶禮盒,不用再為送禮包裝而另花心思,單筆消費滿2000元,立刻擁有免費精緻禮盒包裝服務。

視頻精選
更多新聞