施治:比退役前感覺更好 我可隨時出戰!
2020年11月03日08:50

  車路士傳奇門神施治Petr Cech表示,自己已經準備好出場了。

  38歲的捷克人被列入藍軍的英超名單,引發外界關注,他表示,自己雖然去年退役,但如今身體和狀態都很不錯。

  「是的,如果我沒達到英超標準而強行出場,那會是一個職業性的錯誤,但我們不會這樣做的。」

  「我知道我已經百分之百準備好了,如果需要的話,我身體很好,在兩個月的訓練後,我看到自己仍有同樣的實力。而且更有利的是,我休息了一年沒有踢球,這真的給我補充了能量。在踢了20年職業足球後,我的身體恢復的很好,如果客觀需要我出場,我已經準備好了。」

  據車路士前門將舒華沙透露,施治在訓練中的表現,甚至優於艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga和卡巴尼路Willy Caballero。「據我的瞭解,在文迪Edouard Mendy到來之前,施治在訓練中的表現優於車路士的幾個門將,他的訓練情況比藍軍那幾個門將都好。他說他感覺非常好,他說如果早知道自己在休息一段時間後會感覺這麼好,他會只休息六個月然後繼續,而不會退役。他認為自己身體足夠強壯和健康,仍能打英超。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞