艾倫尼終於見曙光 阿迪達:最愛他的努力
2020年11月03日13:38

  埃及中場艾倫尼Mohamed Elneny在阿仙奴的軌道呈現出上升態勢,阿迪達Mikel Arteta對他十分喜愛。

  埃及人自從五年前以500萬英鎊加盟阿仙奴以來,一直處在邊緣地位,上季還一度被艾馬利Unai Emery租借到比錫達斯,看起來兵工廠之路走到了盡頭。但在阿迪達手下,艾倫尼越踢越好,如今已經成為了阿迪達非常信任的棋子。在作客擊敗曼聯一戰中,艾倫尼與托馬斯-柏迪Thomas Partey搭檔正選,表現給人帶來了驚喜。

  阿迪達說:「我喜歡那些完全沒有架子的球員,只想為球隊做貢獻,無論是1分鐘還是96分鐘,總是能帶來積極反饋。不僅僅是在場上,在訓練中,當你沒被選入比賽名單,你能給團隊帶來什麼?你能如何做貢獻?」

  「艾倫尼給球隊帶來的變化是特別的,別忘了我和他當過隊友,我知道他這個人的優點。無論他走進哪個房間,都有能量創造出一種很好的氛圍,我們需要這種積極的感覺。球會所有人都欣賞他,對曼聯這一場,我認為他表現非凡。」

  「我一直相信他作為球員的能力,現在他正在向所有人展示出這一點。」

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞