一同殺入5G手機時代 最強鏡頭支援8K錄影
2020年11月03日12:27

最近手機市場可說是百花齊放,小米最近宣佈推出旗艦級Mi 10T Pro 5G、Mi 10T 5G及Mi 10T Lite 5G,帶大家走入5G手機時代,而且鏡頭、AdaptiveSync變速螢幕,強大處理器和持久電池續航力都變得更強,性價比亦很高,作為用家的你,應該知道如何選擇吧?

網紅創作必備款

今時今日人人都是網紅的年代,大家都不時會用自己的手機製作不同的作品上載,手機鏡頭的配置非常重要。Mi 10T Pr支援OIS和8K錄影;Mi 10T配備6,400萬像素主鏡頭,而Mi 10T Pro和Mi 10T都提供三鏡頭配置,包括1,300萬像素超廣角鏡頭和500萬像素微距鏡頭,2,000萬像素前置鏡頭,自拍絕對不是問題。

兩部手機更提供6種不同的長曝光模式,包括穿梭人群(聚焦在靜止物體並模糊週邊動態環境)、星軌(創造旋轉星軌的效果)、創意光繪(暗光場景中使用光源進行繪畫)、魔法分身可將4個自己放進同一相片。此外,定時連拍功能提供了無盡的娛樂體驗,用家可連續拍攝多張一定時間間隔的連續照片,亦可將照片轉換為影片,而三種新的照片濾鏡:Cyberpunk、Gold vibes(黑金)和Black ice(黑冰),拍出來的照片就更「呃like」。

至於影片方面,魔法分身錄影模式可在一個影片場景中拍攝「兩個自己」。而前後雙景功能則利用手機的前後鏡頭錄影,特別適合拍攝驚喜畫面。最後,縮時自拍影片可讓用家利用快進效果拍攝更具吸引力的vlog。

睇片、打機更順暢

Mi 10T Pro和Mi 10T支援業界領先的144Hz螢幕更新率,雖然高螢幕更新率顯示有機會造成高功耗和幀率不穩的情況,但小米的AdaptiveSync變速螢幕能自動調整內容幀率,例如以48Hz更新率觀看您喜歡的電影,到以50Hz的更新率收看電視連續劇,從30Hz或60Hz的串流媒體播放,切換到高達144Hz的社交媒體貼文或遊戲,都可確保流暢體驗和最佳電池使用率。

配備旗艦Qualcomm®Snapdragon™865流動平台,Mi 10T Pro和Mi 10T提供了極高的效能、性能和5G連接性。手機支援廣闊的5G頻段,確保在更多地方有更好的網絡兼容性。透過Qualcomm®Adreno™650 GPU,用家還能享受桌上級的電競遊戲體驗。配合UFS3.1和LPDDR5,手機的存儲空間和記憶體領先業界其他智能手機。

Mi 10T系列將於11月6日早上10時起於小米之家、小米香港官網、全線 csl. 專門店及網店、全線 1O1O Center、The Club及豐澤全線分店及eShop 率先預售,11月12日正式開售。

你可能還對以下內容感興趣

上山下海全記錄! 比卡超相機登場

山本耀司簽名式林寶超跑 大師嘅文字看懂了?

視頻精選
更多新聞