上山下海全記錄! 比卡超相機登場
2020年11月03日11:58

雖然手機影相早已成為大家的習慣,不過還是有一票人喜歡用相機記錄開心時刻,為了讓用家可以全方位記錄,最近Canon旗下的iNSPiC REC相機推出Pokemon主題的「iNSPiC REC PIKACHU MODEL」,更兼具備防水及防撞功能!

這部以Pokemon內的比卡超為設計主題的相機,改自Canon的iNSPiC REC相機,賣點是體積細、具備多種功能,而且還防水、防撞,最特別之處更以登山扣的外形去設計,對於一眾山系人來說非常方便。

相機除了採用比卡超的招牌黃色之外,調校功能的模式撥盤更以比卡超的紅色臉珠為靈感,對於Pokemon的fans來說非常值得入手,隨機會附送了兩款面板(總共有八款),讓用家自行更換。

相機可以拍照之外,當然少不了拍片,用家只需單按拍照,長按拍攝影片,操作方便,更重要的是相機支援Wi-Fi功能,可以將拍出來的成品傳到手機。

其實早前已經公佈了七款圖案,而最後一款官方表示是隱藏版,相信會令fans非常驚喜。售價為18,480日圓(約港幣$1,368)。

你可能還對以下內容感興趣

山本耀司簽名式林寶超跑 大師嘅文字看懂了?

Google推自家VPN服務 但需訂閱Google One

視頻精選
更多新聞