小恩沙基:辛尼特還沒有拿到歐聯積分
2020年11月04日10:42

  香港時間11月5日淩晨1:55分,歐聯小組賽F組第3輪,拉素將在作客挑戰聖彼得堡辛尼特隊。在賽前的新聞記者會上,藍鷹教練小恩沙基表示,儘管今場比賽會有很多球員缺席,但是球隊已經做好準備。

  小恩沙基Simone Inzaghi這樣談道:「遺憾的是,和對陣布魯日時候的情況一樣,我們缺少一些球員。史泰拿高沙Thomas Strakosha、盧卡斯-雷瓦Lucas Leiva和恩莫比尼Ciro Immobile都無法出戰。此外,沒有和我們一起前往作客的還有拉沙利、路斯-阿拔圖Luis Alberto、史堤芬拉度Stefan Radu、盧利奇Senad Lulic和埃斯卡蘭特(Gonzalo Escalante)。」

  「現在的情況有些奇怪,我本來希望能在對陣布魯日和聖彼得堡辛尼特的時候,所有球員都能夠出戰。現在,從某種程度上來說,我們已經習慣了緊急情況。自從比賽恢復以來,我們就始終被一些問題所困擾。」

  「為了贏得歐聯的資格,我們的很多球員付出了一切,但現在他們卻無法參加比賽,希望他們能夠早日回歸。我相信球隊會奉獻精彩的表現,我們將要面對的是一支非常強大的球隊,儘管他們還沒有拿到積分,但那隻會讓他們更有動力。」

  「儘管有很多球員缺席,但我們已經準備好了。辛尼特是一支很有組織的球隊,他們在每個位置上都有重要的球員。在防線上,很多人都知道洛夫雲的名字,在前場他們有尤巴和德里尤西,他們是非常有能力的。」

  「今季到目前為止,辛尼特踢的兩場歐聯比賽我都看了,在對陣布魯日的時候,他們不應該輸波,因為他們有著更多的控球率,也有著更好的得分機會,只是在關鍵時刻他們有一些不走運。」

  「在對陣多蒙特的時候,他們更多是在防守。但是他們一直都在競爭,直到比賽第70分鐘,然後他們因為12碼落後了,輸給了多蒙特這樣強大的球會。」

  

視頻精選
更多新聞