滾動丨特朗普拿下俄亥俄州和得克薩斯州
2020年11月04日13:33

原標題:滾動丨特朗普拿下俄亥俄州和得克薩斯州 來源:南方+

北京時間13:15更新

外媒:密歇根、威斯康星和賓夕法尼亞3州表示,暫時不會公佈選舉結果

“這可能是一個漫長的選舉周,現在看來,美國總統選舉(最終結果)將歸結於中西部地區。”關於2020美國總統大選,英國《衛報》在直播報導中做出了這樣的預測。

該媒體在直播中援引密歇根、威斯康星州和賓夕法尼亞州的選舉官員的話表示,他們今(美東時間11月3日)晚將不會公佈各自州的獲勝者。(環球網)

北京時間13:07更新

特朗普拿下俄亥俄州和得克薩斯州

據福克斯新聞網剛剛消息,特朗普拿下俄亥俄州和得克薩斯州。

在對俄亥俄州94%的選票進行計票後,特朗普得票率53.4%,拜登得票率45.2%。(界面新聞)

北京時間12:18更新

特朗普拿下關鍵州佛羅里達州

根據多家美國媒體的預計,美國總統剛剛拿下了對他的連任至關重要的佛羅里達州以及該州的29個選舉人團票。此前,幾乎所有美國媒體都表示,如果特朗普想要贏下連任,他必須首先拿下佛羅里達,否則就基本沒戲。而拜登方面的一位選戰人員的回應是:我們之前就說過,我們不是必須拿下佛羅里達。(環球時報)

(編輯:梁宇芳)

視頻精選
更多新聞