加度素:梅頓斯還沒有找到破門準星
2020年11月05日11:23

  在歐霸盃小組賽對陣列積卡之前,拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso談論了球隊爭奪意甲冠軍的可能性,也談論了球隊陣中多名球員的狀況。

  加度素說道:「我們絕不應去考慮訓練基地之外說了什麼,只需考慮如何提升自己。我們沒有讓對手獲得很多得分機會,但對陣阿爾克馬爾和薩斯索羅的時候,也許是疲勞讓我們最終輸波。對陣列積卡將會是一場非常困難的比賽。」

  關於停賽一場的奧斯美恩(Victor Osimhen,加度素說道:「奧斯美恩必須安靜下來,他必須從一開始就證明自己的強大。當與對手面對面或者抗議球證判罰的時候,他需要變得更加冷靜。」

  關於梅頓斯Dries Mertens的入球荒,加度素說道:「梅頓斯現在很難取得入球,但他得到了破門得分的機會。之前他就像個狙擊手,他現在的準星沒有那麼準,但我們正在這方面進行努力。」

  關於恩斯治尼Lorenzo Insigne,加度素表示:「恩斯治尼已經參加了球隊的訓練,儘管身體狀態還沒有恢復至100%,但他回到團隊的事實就已經非常重要。他是我們的隊長,不是一位普通球員,即便遭遇困難,他也必須給予一些東西。」

  

視頻精選
更多新聞