摩連奴暴怒:騙12碼的事我們絕對不會做!
2020年11月05日08:57

  在歐霸盃對陣盧多格德斯的賽前記者會上,摩連奴Jose Mourinho被問到此前英超對白禮頓一戰,簡尼是否「賺取」12碼的話題,摩帥在回答時似乎有點生氣。

  「別談論哈利-簡尼(Harry Kane),」摩帥說,「談談利物浦,談談曼城,談談曼聯。談談你們看到的那些12碼,某些聰明的傢伙,當有人靠近他們吹口氣,他們就倒地了。」

  「這是其他球會球員喜歡做的事情,他們這麼做了,那好吧,但你們別將哈利-簡尼牽涉進來。」

  前阿仙奴後衛基昂(Martin Keown)認為,簡尼是故意賺了12碼。「他看到了對手,知道對方接下來怎麼做,於是把後背亮給他,我認為這是簡尼的危險動作,我不認為是個12碼。」前英格蘭射手連尼加Gary Lineker也認可說,簡尼「賺了個12碼」。

  不過摩連奴回應說,這些評論都是無事生非。「簡尼是想入球的,他只想控制球,他看到球在空中,他用身體去爭位,拉蘭拿(Adam Lallana)很魯莽,他犯了錯,就是這樣。這是一次犯規,應該是直接罰球或者12碼,要由VAR來決定。球證判了直接罰球,但VAR認為是禁區內,因為是在線上,這不是聰明不聰明的問題。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞