施治欽點車仔接班人:看了30-40個才選他
2020年11月05日08:32

  車路士傳奇門神施治Petr Cech稱,文迪Edouard Mendy是他看好的接班人之一。

  「對於簽下文迪,我給出了自己的意見,」施治對《BT體育》說,「因為我們想給自己的門將位置增加不同類型的選手。我們有艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga和卡巴尼路Willy Caballero,每次有需要時卡巴尼路都會站出來,而艾利沙巴拿加正在經歷一段艱難時期,所以我們決定增加門將,我們同意引進文迪,他至今的表現很出色。」

  今場歐聯車路士3比0擊敗雷恩,文迪面對老東家沒有失球,他加盟後的前5場都保持了零失球。施治說:「我來車路士後頭8場比賽,有7場零失球。如果文迪能做到這個,那就會更好,我會非常高興,因為這意味著球隊表現很好,我們會贏波,這絕對是我們想要的。」

  「過去一年半,我看了30到40個不同的門將,但我持續關注了文迪,看到他每年都在進步和變化,當我們談論新添一個守門員時,我想到了他的名字。主教練、球會和球探系統,我們一致認同,他就是我們應該出手的那個門將。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞