潘瑋柏嬌妻首曬婚戒照 小腹平坦破奉子成婚傳聞
2020年11月05日14:55

11月4日,潘瑋柏嬌妻風波後首曬婚戒照,小腹平坦破奉子成婚傳聞。

今年7月27日,潘瑋柏官宣自己結婚,40歲的他終於完成了自己的終身大事,自稱很幸福找到可以共度餘生的另一半,並且在線求祝福,提前說了謝謝。最後還不忘指路妻子的微博,讓大家進一步瞭解對方。

潘瑋柏的另一半Luna是空姐出身,無論是顏值還是身材都非常能打,照片中,Luna依偎在潘瑋柏的懷裡,對鏡比剪刀手,少女感十足。

男才女貌本應該是祝福的,但是網上卻瘋傳“天王嫂培訓班”的說法,不光是Luna,就連郭富城的嬌妻方媛也被捲納入其中。

Luna沒有正面回應傳聞,但是潘瑋柏發律師函實力護妻,好友楊丞琳也為Luna覺得委屈。同樣被拉下水的還有方媛,不過後者直接曬出夫妻二人的慶生合影,力證夫妻情深。

11月4日,經曆風波後的Luna終於第一次露面,她曬出了潘瑋柏視角的美照,並附上一張笑臉。照片中的她穿著白色上衣,搭配牛仔褲,依然時尚感滿滿。Luna坐靠在沙發上,一隻手放在下巴處,坐姿休閑,一雙大眼睛屬實讓人羨慕,看起來十分溫柔,一副歲月靜好的樣子。

此前一直有潘瑋柏奉子成婚的說法,但是Luna發照片親自破除謠言,證明是大家想多了,不然不可能是官宣後三四個月了都不見孕肚。

同時,Luna的動作是女星模特們專門秀戒指的標準姿勢,放大圖片一看,無名指上果真有一枚戒指,網友紛紛評論:“這碗狗糧我先吃為敬!”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞