奧巴美揚:艾利尼在外租時積累經驗
2020年11月06日00:42

  上季,阿仙奴中場艾利尼Mohamed Elneny外租到比錫達斯效力。今季自從艾利尼重返酋長球場以來,他的表現得到了教練阿迪達Mikel Arteta的認可。兵工廠前鋒奧巴美揚(Aubameyang)表示,艾利尼的外租曆練對他有很大幫助,同時美羊羊稱讚了艾利尼在球隊展示的戰鬥慾望。

  「艾利尼在中場做的太棒了,外租到比錫達斯的經歷對他很有幫助,艾利尼在那裡出場並積累了更多的比賽經驗。艾利尼帶著經驗重返球隊,這點十分重要,自從歸來之後他的表現難以置信。」奧巴美揚說道。

  「艾利尼在比賽尾聲階段所展示出的戰鬥精神讓人驚歎,我都不知道他是怎樣做到的。艾利尼充滿能量,他也希望球隊所有人都能做到他那樣。我們想為球隊奉獻一切以及在每一分鐘都做好自己的工作,那就是艾利尼所做的。」

  「艾利尼是一個有趣的人,我們之間有相似的性格特點。我們都一直保持著微笑,並且擁有樂觀情緒的人,因此當我們在一起時會非常有趣,我們經常會暢懷大笑。能和艾利尼在一起真的是太有意思了。」

  

視頻精選
更多新聞