GEOX 2020秋冬系列 以創新生態理念 打造舒適時尚體驗
2020年11月06日16:43

GEOX 2020秋冬系列充滿動感與活力,時髦而不失精巧的細節,採用透氣鞋底和其他多項獨家專利技術,更符合人們對健康生活方式的追求,這也正是意大利品牌始終如一的核心理念。同時,GEOX堅持使用創新生態可持續材料,踐行保護生態環境的承諾。

由純色牛皮或麂皮製成的GEOX踝靴融合了魅力和時尚的設計,使其成為今個秋冬任何休閒裝束的完美搭配單品。

遠足風格的踝靴與厚實的運動型鞋底互相結合,打造出一種時尚舒適的休閒鞋。GEOXMacaone踝靴,古銅金色的皮革彰顯了其現代魅力,而Aerantis™4x4 ABX Macaone Np ABX 的獨家專利技術可確保鞋款完全防水。鞋底及整個鞋面都採用了GEOX特殊的防水透氣膜,防止水進入鞋內,並確保了有效的抓地力和極高的耐用性,絕對是防雨,防泥和防雪的理想戶外鞋。

Camei大衣是專為追求舒適感及時尚造型的女士而設計,其大膽的動物圖案十分奪目,飾有保護性的繭形高領和可拆卸的人造毛皮。

超舒適貼身,而且具有現代感和引人注目的魅力,Emalise備有GEOX防水和防風的專利,設有多款醒目的顏色選擇,打破一貫秋冬古板的色調。羽絨内部的環保填充物(Ecologic Warm padding)是一種經回收及合成的材料,不僅在可持續發展方面發揮了重要作用,而且還提供了出色的保暖功能。

男士標誌性運動鞋,採用了流行的chunky設計和舒適透氣的結構。 Maestrale簡約大方,鞋面由淺白色皮革製成,鞋跟高度處有對比鮮明的黑色細節。憑藉其簡約的現代美感,這款運動鞋適合配搭任何服裝。 Naviglio ABXLevico ABX的鞋面採用了炭灰色和深藍色麂皮製成,其採用的GEOX專利Amphibiox技術確保即使在惡劣天氣下,穿著者也能確保雙腳乾爽及舒適。

Terence非常適合在辦公室和更優雅隆重的場合穿著。光滑的鞋面由深啡色石磨牛皮製成,飾有對比鮮明的黑色拼接側鬆緊,使穿著更順暢。

男士外套採用獨特的絎縫圖案,帶來青春原始的美感。 Calarossa是一款軍綠色的修身bomber jacket(飛行外套),由舒適的聚酯纖維棉製成,具有防水防風的表面。 Sile是一款溫暖實用的短版羽絨,靈感來自80年代的運動服。設有明亮的紅色或深藍色,採用輕巧的光澤尼龍製成,同樣地防水防風,並具有大量的絎縫設計,另外配搭可拆卸內帶,能把外套像背包一樣穿著。

兩款外套的内部環保填充物(Ecologic Warm padding)是一種經回收及合成的材料,不僅在可持續發展方面發揮了重要作用,而且還提供了出色的保暖功能。

店舖地址:

中環國際金融中心商場1020號舖 (旗艦店)

九龍尖沙咀海港城海運大廈2樓 OT258 號舖

視頻精選
更多新聞