鄭俊弘何雁詩大婚 戲言想生五男兩女
2020年11月08日03:00
■Fred、Stephanie在親友的見證下拉埋天窗。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日是鄭俊弘(Fred)和何雁詩(Stephanie)的大喜日子,但因疫情和限聚令的關係,他們未能大排筵席,僅邀請約50位親友出席婚禮見證兩人的註冊儀式,晚上則移師另一西餐廳舉行約70人的私人晚宴派對。一對新人下午先在酒店註冊,駕着名車於10人兄弟姊妹團相伴下亮相,兩人穿著中式禮服,何雁詩更是行頭十足,佩戴著5對龍鳳鈪、金豬頸鏈、金鏈以及3隻鑽石戒指,金光閃閃。期間鄭俊弘應記者要求多次親吻愛妻,甜蜜溫馨。

鄭俊弘和何雁詩下午以中式傳統裙褂現身酒店,何雁詩行頭十足,佩戴著5對龍鳳鈪、金豬頸鏈、金鏈以及3隻鑽石戒指,兄弟姊妹團亦相當強勁,包括張穎康、張子丰、陳瀅、蔡思貝、賴慰玲、吳嘉熙及陳嘉寶。談到早上接新娘的情況,鄭俊弘坦言預算自己會感動落淚,但估不到玩遊戲時已禁不住眼濕濕。何雁詩笑說:「估唔到佢會快過我。」鄭俊弘表示整個婚禮都進行得非常順利,確實有擔心過打風而受影響,感激天公造美。談到姊妹大爆開門利是有8位數字,鄭俊弘笑說:「係節目效果嚟,預先做咗一張大支票。」何雁詩笑笑說:「Fred預先同姊妹傾好,係一個好得體嘅數目,姊妹們都滿意。」

談到愛的宣言,何雁詩透露鄭俊弘的愛的宣言是她撰寫的,驚喜位就是他的臨場發揮,她笑說:「互相廝守,佢要長命過我。」鄭俊弘透露稍後簽紙會宣讀親手撰寫的宣言。談到手中鑽戒,何雁詩透露有訂婚戒指以及鄭俊弘媽媽送的鑽戒,她說:「好開心,終於正式互相加入對方家庭。」此外,談到造人計畫,鄭俊弘爆大妗姐的金句相當好意頭,當中提到生5男2女,何雁詩笑說:「唔知自己有冇咁犀利生咁多,但自己盡力。但未諗再生小朋友,遲啲再計畫。」11月10日是鄭俊弘37歲生日,談到如何慶祝,他透露正日生日要工作,而太太已安排食飯慶祝,何雁詩說:「安排慶祝生日仲忙過今日婚禮,今日爸爸70大壽,早排自己又生日。」

視頻精選
更多新聞