邦路斯:我們要向拉素學習永不言棄
2020年11月09日11:17

  在剛剛結束的意甲第7輪比賽中,祖記作客1-1戰平拉素,祖記隊長邦路斯Leonardo Bonucci在比賽結束後接受意大利《天空體育》記者採訪時,談到了今場比賽的失利。

  邦路斯表示:「我們作為真正的祖雲達斯踢了93分45秒,然後在最後15秒的時間裡功虧一簣。我們本來通過堅實的防守和出色的控球讓拉素陷入困境,我們本可以更好地進行控球,多一份專注。以後的比賽中,我們必須更加努力,拚到最後一刻,直到最後一秒鍾。」

  「我們在比賽的大部分時間裡都是表現穩定的,但是在最後時刻,科雷亞和凱塞多改變了比賽。我們堅持了自己的想法,但是我們沒有阻擋住他們所有的進攻,在最後時刻讓對方創造出了機會。我們拿到了一分,但是我們想要勝利。這場比賽結束後我們必須好好反思,這些都將成為以後我們變得更加完整、團結和強大的寶貴財富。」

  「如果C.朗拿度和莫拉達Alvaro Morata在球場上,是否還會發生這種情況?這不取決於誰在誰不在,戴巴拿Paulo Dybala和貝拿迪斯治Federico Bernardeschi也做了他們該做的工作,但是在最後時刻失球確實不應該。這就是足球,如果你不堅持到底,就可能會失球,我們都要向拉素全隊學習永不言棄的精神。」

  

視頻精選
更多新聞