Supreme被VF集團以21億美金收購!為何Supreme那麼貴?
2020年11月09日23:35

突發!最受歡迎的街頭品牌Supreme被美國公司VF Corporation威富公司收購,交易金額超過21億美金。 在過去20年,Supreme從一個New York街頭的滑板店,搖身一變為市值過10億美金的街頭服飾品牌。近年更與不同時裝品牌聯乘,單是2017年與Louis Vuitton的合作成為全球時裝迷瘋搶目標,話題量勁高。

Supreme創辦人James Jebbia在2018年獲美國時裝公會CFDA頒了「美國年度男裝設計師」獎項。他對Supreme的經營手法太高超了,大部分貨品都以小量生產,售罄不再補貨,因此引來每日都有人在門外排隊買買買。收購後James Jebbia及領導團隊會留在品牌中,並繼續在New York。

收購方VF Corporation是誰? VF Corporation是美國服飾公司,旗下擁有19個品牌,有The North Face、Timberland、Dickies、JanSport、Eastpak、Vans等等品牌。這次收購相信將來會有更多Supreme x The North Face、Timberland的聯乘,大家儲定錢吧!

視頻精選
更多新聞