意足協:基歷治托與卡普托因故退出本期國家隊
2020年11月10日09:38

  根據意足協官方的消息稱,薩斯索羅前鋒卡普托(Francesco Caputo)還有熱那亞邊後衛基歷治托(Domenico Criscito)將退出本期國家隊集訓。

  目前入選本期意大利國家隊的球員正在逐步集合。根據意足協官方的消息,熱那亞邊後衛基歷治托和薩斯索羅前鋒將會退出本期國家隊集訓。

  基歷治托此前已經抵達了集訓營,但現在他已經被迫離開,而薩斯索羅的卡普托無法響應國家隊的號召。除此之外,還有10名球員處於授信隔離狀態,他們分別是:艾沙比Francesco Acerbi、巴雷拉Nicolo Barella、比拉吉Cristiano Biraghi卡斯度維利(Gaetano Castrovilli、基斯坦迪(Bryan Cristante)、丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio、恩莫比尼Ciro Immobile、文仙尼Gianluca Mancini、洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini和史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)。

  

Bryan Cristante

視頻精選
更多新聞