巴塞向尼馬索1000萬 當初算錯稅款計多了...
2020年11月11日11:06

  巴塞和尼馬Neymar將有一次對簿公堂。圍繞續約獎金的官司還沒有終結,現在又出現了巴塞向尼馬討要多付的工資的問題。

  據西班牙《世界報》報導,巴塞現在向尼馬討要1020萬歐元,原因是當初在稅款方面計算錯誤,巴塞為他預支付的稅款金額,要比巴西人所應支付的稅款要多。如果尼馬不退回這筆款項,那巴塞將把尼馬告上法庭。

  據悉,是稅務部門提醒巴塞,他們給尼馬的稅前年薪給多了,計算後可以發現,巴塞多給了尼馬1020萬歐元。也就是說,沒有這1020萬歐元,尼馬獲得的稅後年薪也已經滿足了合約的要求。

  正因為如此,巴塞現在要求尼馬退回這筆多給的錢。另一方面,西班牙的稅務部門也在查尼馬漏稅的問題,他們認為尼馬欠稅高達3460萬歐元。

  尼馬3年前離開巴塞,但雙方的關係一直沒理清,雙方在打多個官司,而有意思的是,巴塞和尼馬過去幾年一邊打官司,一邊又在探討重新合作的可能。

  不過,在巴塞球會目前經濟情況惡化的情況下,尼馬非常清楚,他回巴塞是不可能了,為此他已經與大巴黎在商談續約的事情。(伊雲)

視頻精選
更多新聞