舊將:米蘭2012年賣2人 是沉重打擊
2020年11月12日11:15

  在接受《全市場網》記者採訪時,米蘭舊將埃馬艾荷沙維森表示,2012年米蘭賣掉伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和泰亞高-施華(Thiago Silva)對球隊而言是個沉重的打擊。

  埃馬艾荷沙維森表示:「當時我意識到那是一個艱難的時刻,米蘭內洛中也充滿了這種氣氛,2012年,我們賣掉了伊巴謙莫域和泰亞高-施華,對我們和球迷們來說,這確實是一個沉重的打擊,並且在一定程度上讓人感到驚訝。」

  「從某種意義上說,我知道米蘭想要和他們續約,但是很多大牌球員還是在紛紛離隊。我只是沒想到會是在那個夏天,當很多人都已經離開米蘭的時候(尼斯達 Alessandro Nesta、恩沙基 Filippo Inzaghi、加度素 Gennaro Gattuso、森保達 Gianluca Zambrotta、雲邦美 Mark van Bommel),米蘭出售了球隊中最強的兩名球員,他們對我們來說至關重要。」

  

視頻精選
更多新聞