【《熱血合唱團》專訪】「最美星二代」林愷鈴、伍詠詩素顏上陣 大讚劉德華好Nice
2020年11月12日11:38

如看不到 請到Youku

由劉德華親自監製及主演的電影《熱血合唱團》即將上映,片中華仔起用了33位素人學生演員,當中包括首次拍電影的林愷鈴(Ashley)和伍詠詩(詩詩)。Ashley是龔慈恩的女兒,有「最美星二代」之稱,不過她直言媽媽對她沒有太多指導,放手讓她自己演出。而詩詩在戲中除了唱歌,更首嘗Cosplay!訪問中,兩位靚女更大讚「嚴Sir」(劉德華)好Nice,想睇華仔點講記得留意片尾彩蛋!

林愷鈴(Ashley)和伍詠詩(詩詩)兩位電影新人,首次拍電影便在《熱血合唱團》中與天王劉德華合作,她們都大讚劉德華本人十分親切。不過原來她們在參與電影訓練初期,並不知道「嚴Sir」由誰飾演,所以當華仔出現時,令她們十分驚喜!

講到Ashley媽媽龔慈恩都是一位演員,她直言媽媽在她拍戲的過程沒有太多的指導,因為她認為這套戲最珍貴在於大家的真誠和大家的純粹!而詩詩在電影中嘗試了Cosplay,她表示自己拍攝前從未嘗試Cosplay,所以好開心有這個機會。

電影中,她們都是飾演Band3學生,不過她們就笑言由於大家都是新人演員,在拍攝現場大家反而都好乖,十分有反差。

問到她們的學生時期,Ashley就表示自己直到現在都仍然是學生身份,雖然已經入行,但在學校都不是風雲人物,亦沒有人特別讚她是靚女。而詩詩就表示自己學生時期喜歡參加課外活動,不過亦不算風雲人物。至於戲中位都近乎素顏上陣,她們笑言當時都是學生,大家都習慣素顏示人,Ashley更搞笑指其後再參與其他工作才知道原來是一定會化妝!

視頻精選
更多新聞