「韓國最萌怪物公仔」SML 聯乘 A Good Company 推盲盒玩具
2020年11月12日19:49

韓國知名創意設計工作室黏黏怪物研究所 Sticky Monster Lab(SML)又一力作!

被喻為「韓國最萌怪物公仔」的 SML,在全世界擁有眾多粉絲,他們每次的玩偶產品都是粉絲們爭搶的對象。繼 2018 年全球首次推出黏黏怪物研究所迷你盲盒公仔「坐坐」系列開賣瞬間被秒殺後,今年與創意及文化策劃公司 A Good Company 聯乘,首度推出 SML 動態造型公仔 – 黏黏怪物研究所迷你盲盒公仔「步步」系列,10 款角色設計,每個角色都以步行的姿態亮相,當中 9 個為基礎款,最後一款為少量特別珍藏版,以機率 1:30 不定量地出現(隱藏),要集齊一套 10 款就要碰碰運氣!

今次全新「步步」系列以步行為主題,描述不同角色身處各自的場境,透過日常步行旅途中的所見所聞,產生無限想像力,幻想著自己正要前往的終點。就如人生旅途中,各種意想不到的經歷往往充滿驚喜,塑造別具故事的生活日常。

而Fathermon這個重要角色更首次以玩具形式呈現,於今次系列成為特別珍藏的隱藏版,為SML的粉絲帶來驚喜!SML黏黏怪物研究所迷你盲盒公仔「步步」系列超人玩具現已受預訂及於11月20日於官方網站公開發售。

Fathermon(隱藏版)

Info

公開發售日期:11月20日零晨12時於官方網址(https://agoodcompany.shoplineapp.com/ )限量公開發售。

預訂詳情 :由即日起,於超人玩具店或超人玩具Facebook專頁(https://www.facebook.com/Superman-Toys-超人玩具 )接受預訂,數量有限。

The post 「韓國最萌怪物公仔」SML 聯乘 A Good Company 推盲盒玩具 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞