疫情最佳投資時尚單品 一個價錢兩款單品
2020年11月13日16:17

不知從何時開始,口罩開始成為了我們日常必須品,甚至成為時尚單品。究竟要到甚麼時候才能回歸正常,返回那個不需要戴口罩的日子?相信這個答案真的不得而知,但不如讓我們轉換心態,戴上一個靚靚口罩,開心地過每一天吧?

經典奢侈品品牌Louis Vuitton,最近推出了印有經典monogram的口罩和banadana頭巾。口罩以藍色為主調,配以抽繩的設計,讓口罩可以因應用家臉型及頭型大小,調校適合的長度,緊貼臉部。

PHOTO/Louis Vuitton

同步推出的還有相同花紋的bandana頭巾,比起防疫意識較高的香港,歐美國家很常會以bandana頭巾當作口罩,未知LV是否有見及此而一同推出同款bandana頭巾。但無論如何,入手一條作收藏也是不錯的選擇。

PHOTO/Louis Vuitton

一套的售價為$3, 800港元,疫情期間應該使用率應該蠻高,所以有興趣的讀者萬勿錯過。

PHOTO/Louis Vuitton

你可能還對以下內容感興趣

法國簡約時尚之皇 以時裝寄予希望

型格秋冬法蘭絨恤衫 必備三款擺脫宅男味

視頻精選
更多新聞