澳門麗思卡爾頓酒店傳統滋味歡賀感恩節
2020年11月13日15:32

普天同慶的佳節即將來臨,澳門麗思卡爾頓酒店的感恩節盛宴,就以美食傳遞節日的喜悅。「麗思咖啡廳」將於11月26日推出感恩節晚餐特色美饌,另外亦提供預訂外賣火雞套餐,讓大家可安坐家中享用佳餚。

「麗思咖啡廳」的感恩節晚宴僅於11月26日供應,四道菜晚宴由前菜暖豆角沙律配野菌及焦糖紅葱揭開序幕豬小腿小扁豆湯配香蒜奶油麵包丁及酸奶油緊接登場。晚宴的主角釀火雞腿配雞肉香腸、野米、核桃及乾果是感恩節不可或缺的傳統美食。餐廳更提供核桃批配肉桂甜奶油及南瓜土司配八角冰淇淋兩款甜品以供選擇。最後是充滿冬日色彩的南瓜咖啡拿鐵,更為感恩節晚宴劃上完美的句號。

「麗思咖啡廳」亦準備了外賣節慶火雞套餐,由2020年11月16日至2021年1月3日供應,包括一隻八公斤的慢烤火雞、雜菜、奶油馬鈴薯泥、傳統火雞餡料,以及加入香橙干邑的蔓越莓醬。大廚以秘方先把火雞醃製48小時,再把豐富配料包括栗子、鮮果及香草等放入火雞中再細火慢烤,讓肉質保持鮮嫩多汁,是最具傳統節慶特色的美食。

「麗思咖啡廳」的感恩節晚宴僅於11月26日供應,外賣節慶火雞套餐則需於48小時前預訂。

視頻精選
更多新聞